Последнее обновление:
23 июня 2017
Звоните!
8(846)3-355-355
Самара, Ленинская, 50; mail@anvolga.ru

Статьи

Коммерческая недвижимость, как и все крупные объекты, будет приносить прибыль исключительно при грамотном и мобильном управлении. От степени профессионализма и опыта работы в данном секторе будет зависеть величина и стабильность прибыли, приносимой от эксплуатации объекта.

С целью удобного поиска подходящих вариантов для объектов коммерческой недвижимости предусмотрена классификация.

Государственный земельный кадастр, который охватывает абсолютно всю территорию государства, является систематизированными документированными сведениями, которые получают вследствие проведения кадастрового учета земель. Информация, находящаяся в нем, является основой для государственного управления.

В настоящее время одним из наиболее выгодных вложений денег для любого из бизнесменов является коммерческая недвижимость. Такой инвестиционный процесс можно считать одной из неотъемлемых частей бизнеса. Именно по этой причине значительная роль в этом случае отводится такой недвижимости, как земля и расположенные на ней заводы, фабрики, комбинаты, склады и другие производственные мощности.

Даже во время, когда кризис находится на самом пике и когда многие компании терпят банкротство, а ценные бумаги, выпущенные ими, теряют свою номинальную стоимость, недвижимость остается потенциалом, не теряющим своей ценности.

Перепланировка и реконструкция нежилого помещения  или здания подразумевает не только практическую сторону вопроса ( непосредственно строительно- монтажные работы), но и оформление разрешительной документации на проведение подобных действий в соответствующих инспектирующих органах Самары. Учитывая то, что за частую  перепланировку нужно узаконить постфактум, а возможно и через суд, разумно обратиться за помощью к профессионалам. Специально для читателей нашего журнала журнала- консультация от специалистов АН "Волга"

ОЦ "Галерея"- один из немногих на сегодняшний день офисных центров, который предлагает качественные и современные офисные площади в историческом центре города, в отличие от остальных предложений, большую часть которых составляет категория "старый фонд"

В Cамару пришла крупнейшая Федеральная сеть фитнес- клубов X- FIT

Офис на час – новая услуга для предпринимателей, призванная удовлетворить потребность в ситуациях, когда собрания или деловые встречи требуется провести на должном уровне.

Решили приобрести загородную недвижимость? Вам следует прислушаться к нескольким рекомендациям, которые помогут сделать правильное решение.

Давно известно, что офис компании – это ее лицо. Во многом успех бизнеса зависит именно от внешнего вида главного офиса.

Офис в центральной части города – это негласный намек на процветание компании, на ее статус и успешность. Именно поэтому многие бизнесмены стремятся снять помещение в центре, невзирая на высокую стоимость.

Наше отличие — это принцип работы на качество, а не на количество. Дело в том, что многие агентства преследуют цель максимально расширить базу данных объектов. С одной стороны, это стремление понятно, а с другой, часто встречаются случаи, когда к собственнику обращаются риэлторы, заключают договор на реализацию объекта, тратят время собственника и пропадают. Затем появляется следующий и следующий риэлтор. В итоге получается так, что объект «висит» в разных базах, но не реализуется — потому что им недостаточно занимаются. Если мы берем объект, то нацелены на конечный результат и более качественно подходим к моменту реализации. Не просто публикуем объявления, а задействуем все наработанные связи. Помимо того что мы уже имеем большую базу арендаторов и покупателей, мы постоянно привлекаем все новые и новые ресурсы подачи информации, что позволяет сократить сроки сдачи/продажи объекта.

Если посмотреть районы Самары, то наиболее насыщены торговыми объектами Самарский, Октябрьский и Ленинский. А наименьшее количество торговой недвижимости в Куйбышевском, Красноглинском и Промышленном районах. Эти районы города могли бы быть резервом для дальнейшего развития торговой недвижимости, но отсутствие площадей является тормозом. Самарские аналитики подтверждают это, сообщая, что торговля будет развиваться в ближайшее время в спальных районах, где намечено строительство небольших универсальных ТЦ.

В Самаре достаточно активно развивается торговая недвижимость. В прошлом году было открыто девять новых торговых комплексов. Несмотря на высокую насыщенность Самары торговыми площадками, в целом, присутствует их дефицит в отдельных районах города. Основные магистрали города сконцентрировали всевозможные ТЦ, ТРК и бутиковые зоны. Это, прежде всего, Московское шоссе, улицы Победы, Ново-Садовая, Гагарина, Революционная и Куйбышева.