Последнее обновление:
23 июня 2017
Звоните!
8(846)3-355-355
Самара, Ленинская, 50; mail@anvolga.ru

Офис на час

Офис на часС развитием современных технологий стало возможным минимизировать расходы на содержание штата и оптимизацию труда наёмных работников. Иногда никакой необходимости снимать дорогостоящий офис в оживлённом месте с удобной транспортной развязкой попросту не возникает – всё решается за счёт удалённых рабочих мест. Неудобство возникает, когда необходимо назначить встречу клиентам или партнёрам, а вести их в кафе или ресторан не всегда стратегически правильно.

По законам рынка на всякий спрос рано или поздно возникает предложение. Офис на час – новая услуга для предпринимателей, призванная удовлетворить потребность в ситуациях, когда собрания или деловые встречи требуется провести на должном уровне. Итак, что же делать, если необходимость в представительском офисе возникает лишь время от времени?

На самом деле это просто, стоит только обратиться к компании, занимающейся арендой офисных помещений, заключить краткосрочный договор аренды (сроком от 1 до 30 дней) и можно въезжать в предоставленный офис. Помещения, предлагаемые для сдачи в аренду на короткий срок, как правило, относятся к высшей категории и отлично оправдывают своё представительское назначение.

Разумеется, краткосрочная аренда офисов имеет и свои недостатки. Помимо и без того немалой стоимости снимаемой площади, многие компании-арендодатели искусственно завышают её, предлагая клиенту пакет ненужных ему услуг. А потому посуточная аренда офисов оправдана, если основной целью при проведении презентаций или деловых встреч является произведённое на посетителей впечатление. Обычные встречи в рабочем режиме выгодней проводить в кафе или ресторанах.

Возможно, в недалёком будущем эта услуга станет ещё более популярной, поскольку купить или снять офис на постоянной основе смогут лишь единицы, тогда как необходимость иметь представительское помещение для важных презентаций и встреч, проводимых не так часто, остаётся высокой.