Последнее обновление:
23 июня 2017
Звоните!
8(846)3-355-355
Самара, Ленинская, 50; mail@anvolga.ru

Cеть фитнес - клубов X- FIT

 

История этого оператора между­народного уровня началась в 1991 году. Сегодня компания Х-FIT входит в тройку лидеров российской инду­стрии фитнес-услуг. Свыше 20 клубов под брендом Х-FIT работают в более чем 10 регионах страны. Каждый из фитнес-клубов сети оснащен по международным стандартам и вклю­чает три зала для групповых про­грамм, тренажерный зал и кардиозо-ну, зал единоборств, студию пилатеса и персональных тренировок, бассейн с четырьмя дорожками по 25 метров, зал для детского фитнеса и детскую комнату, а также финскую сауну, хам-мам, салон красоты и 5РА, фитнес-бар.

Продумать все до мелочей и орга­низовать пространство фитнес-клуба максимально удобнс для посетителей, стремящихся к совершенству, - такова философия всех клубов сети Х-FIT.

Появление столь крупного феде­рального игрока на самарском рынке - всегда событие. Самарский фитнес-клуб Х-FIT разместится практически на всей площади двухэтажного здания, состоящего из двух цехов СГПЗ по

Подыскать арендатора собственни­ку помогло агентство недвижимости «Волга». Когда объект только поступил в распоряжение агентства, специалисты компании решили, что наиболее оптимальным вариантом, который устроит собственника, будет сдача в аренду всего помещения целиком. В связи с этим возник вопрос о поиске арендатора, которому подойдет такая нестандартная площадь. Специалисты АН «Волга» тщательно проанализи­ровали спрос на рынке и провели работу по подбору арендаторов. В итоге, площадь в 3500 кв. м идеально подошла под фитнес-клуб федераль­ной сети Х-РИ. Сейчас в помещении активно идет ремонт, и с нового года самарский Х-FIT уже сможет принять первых посетителей.

Найти арендатора на большую пло­щадь в Самаре - задача хотя и слож­ная, но выполнимая. «Привести» в город федерального арендатора, кото­рый займет эту площадь всерьез и на­долго, сделает в помещении ремонт и полностью оборудует его «под себя» -куда сложнее. АН «Волга» обеспечило собственнику площади гарантирован­ный доход, а жителям города предо­ставило возможность «попробовать» что-то новое в сфере фитнес-услуг. Примечательно, что специалисты АН «Волга» нашли арендатора без рекламы в открытых источниках, исключи­тельно по внутренним каналам. Нали­чие работающих федеральных связей у компании - тоже серьезный показа­тель профессионализма.